ios狗万

关于海南省2019年第一季度消防行业特有工种初级消防设施操作员(原建(构)筑物消防员)培训班开班的通知

来源:ios狗万_狗万稳吗_狗万 提款到账快 发布日期:2018-12-19 15:49:00 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

根据中国消防协会《关于2019年度消防行业职业技能鉴定全国统考有关事宜的通知》要求,为了确保我省消防行业特有工种人员培训及消防职业技能鉴定工作的顺利开展,现将2019年第季度我省消防行业特有工种职业技能鉴定初级培训计划通知如下。

一、2019年第季度消防职业技能鉴定及要求

(一)鉴定工种及级别:

初级消防设施操作员(原初级建(构)筑物消防员);

(二)理论知识统考时间:

1、2019324日(星期日);

(三)理论知识考试题型设置及时间:

理论试题共200道题,每题0.5分,其中单项选择题100道,多项选择题40道,判断题60道。考试时间100分钟,采取闭卷笔试。

(四)技能操作考试:

理论及实操培训结束后,按国家消防行业职业技能鉴定指导中心的统一命题,由我省消防行业特有工种职业技能鉴定站组织技能操作考试。

     二、2019年第季度消防行业特有工种人员培训计划及相关事项

 (一)培训机构:由省消防协会委托的“海南益众消防职业技能培训中心”和“海南众宇通消防有限公司”负责培训。

 (二)报名时间:从即日起至20193月31日止,全天均可网上报名。

 (三)报名方式:

1、线上报名:通过ios狗万_狗万稳吗_狗万 提款到账快网站(http://www.hnsxfxh.com/)进入→培训&鉴定网上报名,详细报名方式请参照《网上报名系统介绍及使用说明》进行报名。

 2、线下报名:报名地点为海口市琼山区红城湖路31号(海南益中消消防器材总汇)。

 3、报名联系方式:

  报名点电话:0898-65670896

协会办公室电话:0898-65808301

(四)培训形式

根据往期学员的反馈意见发现,集中授课普遍存在如下问题:

1、知识浓度太高,短期面授培训只听一轮课,无法很好地消化相关专业知识;

2、脱产时间太长,为了集中培训需请半个月的假,导致很多想培训但无法请假的学员无法成行;

3、额外费用太高,海口地区之外的学员除了负担培训和鉴定费用外,还需承担学习期间的食宿和交通等费用,经济压力较大。

为了更好地服务学员,适应新技术的发展,打造精品的培训服务,协会组织社会力量,创新推出了“线上+线下”的培训模式,即协会委托“海南众宇通消防有限公司”的专业团队开发了针对初级消防设施操作员的系列线上网络课程,课程内容与统编教材保持一致,包含基础知识、初级技能和实物操作,即理论知识技能操作部分,让学员足不出户就可以学到专业消防知识,并能轻松应对考试!

除此之外,在培训期间,“海南益众消防职业技能培训中心”还会安排3天线下的技能操作培训,结合线上的课程讲解,更加巩固学习效果。

 (五)培训安排

     1、以报名缴费顺序为准,满80人即可成立班级,通过组建相应微信群进行统一管理;

     2、缴费成功后即可开通网络课程学习,课程有效期为3个月,有效期内网课可无限次观看,相关的教材将通过快递寄往报名表下方留下的邮寄地址;

     3、成立班级半个月左右即安排线下技能操作培训,具体时间安排见群内通知。线下技能操作培训地点:海口市琼山区河口路497号海南益众消防职业技能培训中心(微信可定位)。

(六)收费标准及缴费方式

     1、收费标准:2765元/人(含培训费、教材费、265元鉴定费),食宿自理。

     2、缴费方式:支持现金、刷卡(支付宝、微信都可)或转账,转账收款信息如下:

收款单位: 海南益众消防职业技能培训中心

账号: 2650 2205 9673

开户行: 中国银行海口美舍河支行

     3、开票说明:

     (1)开具增值税普票需提供单位名称、税号;

     (2)发票于培训结束前开具,线下技能操作培训期间会统一发放发票。

(七)注意事项

1、参加消防职业技能培训的学员报名时带上初中以上毕业证书、身份证复印件和2张蓝底2寸照片;

     2、授课时间及安排遵照当期培训班的课程表执行。




                                                                                    ios狗万_狗万稳吗_狗万 提款到账快

                                                                                   二〇一八年十二月十八日

关于海南省2019年第一季度消防行业特有工种初级消防设施操作员(原建(构)筑物消防员) 培训班开班的通知.pdf


ios狗万_狗万稳吗_狗万 提款到账快 版权所有 ? 2015 All Rights Reserved 地址:海南省海口市琼山区府城镇红城湖路31号
电话:0898-65306437 传真:0898-65306437 E-MAIL:hainanxfxh0898@163.com 邮编:570203
备案号:琼ICP备15001131号-1 技术支持:布谷·海南网站建设

X